Мне нравятся копчености , но как водится это дорого и неизвестно что скрывается под этим запахом . Для быстрого копчения я использую аэрoгриль . Кролика режу на средние кусочки 6 — 8 см .Обваливаю в ,,бахарика,, это Греческий сбор пряностей . Обжариваю слегка до золотистой корочки . Закладываю в коптилку опилки , использую яблоню или вишню . Выкладываю кролика на решётку . Включаю Аерогриль на полную 250градусов на15 минут И после 15 минут понижаю температуру до 180 градусов и поджигаю опилки . Через 20 минут кролик готов . Приятного аппетита X.A
Здорово! А я кстати не ел ваще зайчатину
копчености очень вкусные, но, говорят, вредные… не знаю, так ли это… я могу коптить дома, но не делаю этого часто
Копченое конечно вредно.Но я не копчу конкретно,я прокапчиваю.Поэтому сначала готовлю в аерогриле и последние 15 -20 минут подкачиваю по вкусу,а рыбу и того меньше. XA
вкусно получилось… я рыбку коптила, а вот до кролика не добралась… надо сначала на кошка… ой, на курочках потренироваться!
Такое блюдо не пробовала никогда, да и с копчением не знакома совсем, интересный рецепт. Спасибо
Даже не знала, что в аэрогриле можно коптить.
В аэрогриле получается быстро очень вкусно кролик ,рыба ,курочка…..главное опилки фруктовых деревьев. ХА
Копчености стараюсь не есть. Тем более, зайчика жалко….
зайчатину уважаю — а рецепт возьму на заметку!