Копченый кролик с Х.А

Мне нравятся копчености , но как водится это дорого и неизвестно что скрывается под этим запахом . Для быстрого копчения я использую аэрoгриль . aerogril  Кролика режу на средние кусочки 6 — 8 см .Обваливаю в ,,бахарика,, это Греческий сбор пряностей .baxarika Обжариваю слегка до золотистой корочки . Закладываю в коптилку опилки , использую яблоню или вишню . Выкладываю кролика на решётку . Включаю Аерогриль на полную 250градусов на15 минут И после 15 минут понижаю температуру до 180 градусов и поджигаю опилки . Через 20 минут кролик готов .     krolik gril    krolik kopcheni     Приятного аппетита X.A

You may also like...

9 Responses

  1. Здорово! А я кстати не ел ваще зайчатину :)

  2. копчености очень вкусные, но, говорят, вредные… не знаю, так ли это… я могу коптить дома, но не делаю этого часто

  3. вкусно получилось… я рыбку коптила, а вот до кролика не добралась… надо сначала на кошка… ой, на курочках потренироваться!

  4. Такое блюдо не пробовала никогда, да и с копчением не знакома совсем, интересный рецепт. Спасибо

  5. Даже не знала, что в аэрогриле можно коптить.

  6. Копчености стараюсь не есть. Тем более, зайчика жалко….

  7. зайчатину уважаю — а рецепт возьму на заметку!http://delaisxa.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика